Home / Event / Liputan Hari Terakhir PARJO, Minggu 13 Maret 2016

Liputan Hari Terakhir PARJO, Minggu 13 Maret 2016

Di hari terakhir pengunjung antusias memadati acara PARJO 2016. Untuk membeli sparepart, melihat motor dan mobil antik atau juga hanya mau liat wanita sexy saja eheheemmmm. Info dari panitia jumlah pengujung di hari pertama, padatnya hampir mendekati jumlah pengunjung hari terakhir dan seharusnya Gate dibuka jam 10:00, tetapi karena pengunjung sudah banyak yang berdatangan. Jadi, Gate harus di buka dari jam 09:00.” tuh gimana gak rame dan masyarat tidak berantusias?

DSC_2150

DSC_2151

 

Bukan hanya pengunjung, Mobil clasic dan mobil mobil yang di pamerkan memenuhi parkiran di acara PARJO 2016yang hobi Mobil Classic atau Vintage cocok banget nih mampir ke PARJO. Karena banyak mobil mobil Classic disini yang bisa dilihat atau berfoto bareng dengan mobil tersebut.

DSC_2163

 

Tidak kalah dengan mobil yang tua tua, mobil mobil dengan style JDM atau Japan Drift Modification ini juga dipamerkan di PARJO. Karena adanya car contest jadi macam macam mobil style seperti ini diparkir di halaman parkir Car Contest PARJO.

DSC_2209

DSC_2326

 

Disisi lain pameran mobil di acara PARJO 2016 ini panitia mengadakan lomba dimana lomba ini adalah mobil yang paling pendek bisa dibilang bahasa kerenya adalah ceper yang dimaksud Ceper itu mobil yang bodynya hampir menyentuh aspal, tergantung jenis mobil yang di tentukan panitia. berikut gambar yang kami dapat dalam acara tersebut :

DSC_2275

 

 

DSC_2276

 

DSC_2295

Demikian informasi yang kami sampaikan dalam acara PARJO 2016 di hari terakhir tentunya bagi kalian yang belum bisa menghadiri acara PARJO jangan bersedih karena masih ada acara selanjutnya yaitu :

Tumplek Blek 28-29 Mei 2016

Pameran - TUMPLEK BLEK INTERNATIONAL OTOBURSA ( 28-29 Mei 2016 )

See you there guys..!!

About Agung Setiono

Check Also

IMOS 2018 Kembali Hadir Di Jakarta

Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018 kini kembali hadir di jakarta yang akan berlangsung pada 31 …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *